HTC Runnymede: музыкальный камерафон с роскошным экраном

HTC-Beats-Logo

Компания HTC постепенно продвигает свой модельный ряд смартфонов в сторону устройств с более габаритными дисплеями. По сообщению портала pocketnow.com именно таким экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 480 x 800 точек будет оснащен новый Android-флагман, известный под кодовым названием Runnymede. Кроме того, новинка станет одним из первых устройств, в работе над которым примут участие и специалисты Beats Audio, в связи с чем в Runnymede ожидается появление усовершенствованной системы SRS Surround, двух микрофонов, а также фирменных наушников от Beats.

Другой примечательной особенностью Runnymede можно считать фотомодуль, состоящий из 8 Мпикс. фотосенсора с обратной подсветкой, двойной вспышки и 28 мм широкоугольного объектива с числом диафрагмы f/2.2. Сообщается, что камера смартфона сможет вести запись с частотой кадров равной 60 кадрам в секунду.

На фоне вышеприведенных характеристик остальные данные о грядущем смартфоне выглядят не столь привлекательно. В качестве аппаратной платформы используется одноядерный процессор MSM8255 (аналогичный чип используется в планшете Flyer) с тактовой частотой 1,5 ГГц, работающий в связке с 768 Мбайт оперативной памяти и интегрированным накопителем объемом 16 Гбайт.

Программная платформа Runnymede будет представлена ОС Android 2.3.4 Gingerbread, а пользовательский интерфейс порадует обновленной версией Sense 3.5.

Комментарии(3) HTC Runnymede: музыкальный камерафон с роскошным экраном

  1. nayTuHbl4:

    480×800 уже даром не нужно

  2. Влад:

    Мне 320 х 480 хватает на xperia mini

  3.  Nekro:

    разрешение маловато конечно, но не смертельно :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.