Nozomi новый «первый двухъядерник» от Sony Ericsson

Sony Ericsson Nozomi

Путь смартфонов от компании Sony Ericsson к двухъяденым начинкам оказался достаточно долгим. На фоне более оперативных конкурентов, представивших свои новые флагманские модели еще в первой половине года, японский производитель продолжает выпускать пусть и чрезвычайно добротные и симпатичные, но все же, не столь производительные устройства.

Ожидалось, что первым смартфоном, построенным на базе двухъядерного процессора, станет модель Xperia duo, но достоверных данных, подтверждающих факт существования новинки, так и не было приведено. Новые надежды поклонники марки Sony Ericsson связывают с новым устройством, известным под кодовым названием Nozomi.

Изначально предполагалось, что новинку оснастят одноядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, однако согласно последним данным новый флагман получит двухъядерный процессор Snapdragon, работающий с частотой 1,5 ГГц.

Выпуск Sony Ericsson Nozomi намечен на март будущего года, а в предполагаемых технических характеристиках смартфона, помимо производительного чипсета, можно отыскать 4,3-дюймовый экран с разрешением 720p и 1 Гбайт оперативной памяти.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.