Samsung заставили убрать Galaxy Tab 7.7 со стенда на IFA

galaxy-tab-77-missing

Основываясь на ранее выписанном запрете продаж в Европе планшета Galaxy Tab 10.1 от компании Samsung, немецкий суд запретил демонстрацию на выставке IFA и младшей модели Galaxy Tab 7.7. Новинка была представлена в минувший четверг, а уже в пятницу окружной суд города Дюссельдорф после соответствующего запроса от Apple выдал предписание на удаление планшета, а также всех промо-материалов, со стенда южнокорейской компании.

В Samsung проявили уважение к решению суда и решили подчиниться вынесенному предписанию, убрав Galaxy Tab 7.7 подальше от глаз посетителей выставки, а вместе с ними и различных контролирующих органов.

Напомним, что ранее Apple добилась запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в Европе (кроме территории Нидерландов), обвинив Samsung в «наглом копировании» дизайна iPad. Правда, впоследствии суд пересмотрел масштабы своего решения и ограничил его влияние исключительно территорией Германии.

Что до Samsung, то южнокорейский гигант в ответ уже инициировал ряд патентных разбирательств в США, Европе и Азии против компании из Купертино.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.