Honeycomb добрался до HTC Flyer…неофициально

htc-flyer-honeycomb

Все идет к тому, что в скором времени 7-дюймовый планшет Flyer от компании HTC получит официальный Honeycomb-апдейт. А тем временем, неофициальная версия новой прошивки, благодаря независимому девелоперу и участнику форума MoDaCo Полу О’Брайну, уже доступна владельцам устройства.

На данный момент прошивка еще «сыровата», поэтому автор не рекомендует использовать ее повсеместно. Тем не менее, для наглядных скриншотов и небольшого видеоролика, демонстрирующих работу новой ОС совместно со специальной планшетной версией Sense 1.1 на базе Flyer, возможностей апдейта вполне достаточно.

Довольно странно, что версия пользовательского интерфейса Sense, оптимизированная под Honeycomb получила порядковый номер 1.1, ведь на данный момент Flyer оснащается фирменной графической оболочкой в редакции 2.1, которая во многом схожа с Sense 3.0, работающей в новых смартфонах от HTC.

Что касается наполнения новой сборки, то здесь присутствует неизменная «фишка» HTC в виде виджета Flip Clock, кнопки Home и Multitasking, а также привычные всем владельцам устройств от HTC иконки уведомлений и состояния аккумулятора, располагаемые в правом верхнем углу экрана.

Отметим, что автор опробовал работу новой прошивки только на базе европейской 3G-версии Flyer с 32 Гбайт памяти на борту, при этом оговаривается, что для операторских версий планшета установка новой ОС противопоказана.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.