Medion показала Honeycomb-планшет и Gingerbread-смартфон

medion-lifetab-tablet

Несмотря на тот факт, что Medion и не относится к ведущим мировым производителям электроники, производя, в основном, откровенно бюджетные устройства, домашнюю выставку IFA немецкая компания пропустить никак не могла. Так на днях в Берлине были представлены два новых Android-девайса – планшет, работающий под управлением Honeycomb и Gingerbread-смартфон.

Аппаратные характеристики планшета под названием Lifetab P9514, на удивление, оказались вполне приличными и соответствовали спецификациям большинства современных Honeycomb-устройств. Новинка построена на базе аппаратной платформы Tegra 2, несет на борту 32 Гбайт памяти и оснащается четырехдиапазонным 3G-модемом, а также портами HDMI и USB.

Что же, спецификации выглядят впечатляюще, но за 400 фунтов, которые в Medion просят за планшет имеет смысл поискать аналогичное решение от более именитого производителя.

medion-smartphone

Что касается другой новинки от Medion, то ею оказался 4,3-дюймовый смартфон, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. О нем пока известно сосем немного. Из технических характеристик упоминается 5 Мпикс. интегрированная камера и четырехдиапазонный GSM-модуль связи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.