Sony Ericsson XPERIA Arc S протестирован…

sony_ericsson_xperia_arc_s

Нужен ли миру еще один XPERIA Arc? В Sony Ericsson верят, что да, поэтому не сомневаются в успехе смартфона XPERIA Arc S. Как и оригинал, новинка получила изящный корпус с вогнутой вовнутрь задней крышкой, 4,2-дюймовый экран и замечательную интегрированную камеру, поэтому если вы знакомы с модификацией «арки», выпущенной ранее, откровением Arc S для вас не станет.

Нельзя не признать, что устройству идет приятный белый цвет, правда именно эта расцветка слегка «полнит» смартфон, создавая иллюзию большей толщины, чем есть на самом деле. Главным же нововведением в Arc S стал новый процессор, который хоть и не получил второго ядра, но неплохо «ускорился» до частоты 1,4 ГГц.

Посмотрим, насколько это повлияло на показатели работы смартфона в тестах.

sony_ericsson_xperia_arc_s

Скажем сразу, прирост производительности ощутим и без тестирования, работа интерфейса стала более быстрой, запуск приложений более оперативным, а задержки при просмотре «тяжелых» веб-страниц практически исчезли.

sony_ericsson_xperia_arc_s

Если же говорить о цифрах, то тестирование в пакете Quadrant Standard принесло новичку от Sony Ericsson 1542 балла, что соответствует 40-процентному приросту производительности по сравнению с оригинальным смартфоном Arc.

sony_ericsson_xperia_arc_s

Обращаясь к пакету Vellamo, представляющему собой комбинированный тест, оценивающий возможности процессора и памяти, при обработке JavaScript, HTML5, прорисовке графических элементов, прокрутке веб-страниц, скорости доступа к сети и другим факторам.

sony_ericsson_xperia_arc_s

Результат Arc S, который получил 998 баллов, оказался более чем впечатляющим, учитывая тот факт, что оригинал в данном тесте набрал всего 625 очков.

sony_ericsson_xperia_arc_s

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.