Представлены полные спецификации HTC Bliss и Runnymede

htc-runnymede

В преддверии 20 сентября в сети начинают появляться более менее вразумительные данные касательно грядущих Android-новинок от компании HTC. Так на днях стал известен полный список технических характеристик европейских версий смартфонов Bliss и Runnymede, а последний обзавелся еще и качественными пресс-изображениями.

Представленные спецификации в основном подтверждают имевшуюся ранее информацию о технических характеристиках новых устройств. Так смартфон HTC Bliss получит 3,7-дюймовый экран с матрицей Super LCD и разрешением 800 x 480 точек, фронтальную VGA камеру и интегрированное 5 Мпикс. решение с поддержкой записи видео в HD-качестве. Коммуникационные возможности новинки будут представлены поддержкой Bluetooth 3.0, WiFi и высокоскоростным HSPA-модемом.

bliss

Как и ожидалось, смартфон Bliss, ориентированный, прежде всего, на женскую аудиторию, получит стильный брелок с подсветкой, светло-зеленый корпус и приятную женственную подборку обоев.

bliss-charm

Что касается модели HTC Runnymede, то смартфон получит массивный 4,7-дюймовый экран, правда, его разрешение не слишком велико и составляет стандартные 800 х 480 точек, что при такой диагонали вызывает опасения за качество изображения.

runnymede

В качестве процессора для Runnymede разработчики выбрали также далеко не самый продвинутый одноядерный чип MSM8255 от Qualcomm, работающий с тактовой частотой 1,5 ГГц. Также стоит отметить 8 Мпикс. интегрированную камеру со сдвоенной светодиодной вспышкой и поддержкой записи видео в формате 720p.

Отличительной особенностью комплектации Runnymede станут высококачественные наушники, а также продвинутая система обработки звука от Beats Audio. Заявленная стоимость новинки составляет 838 долларов США за устройство с 16 Гбайт интегрированной памяти, тогда как модификация с 32 Гбайт памяти на борту обойдется уже в 885 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.