Motorola объединяет бренды Droid и RAZR

Motorola-Droid-Razr

Похоже, что маркетологам из Motorola пришла в голову замечательная мысль объединить два наиболее знаменитых и успешных бренда, принадлежащих компании, в одном устройстве. Как стало известно, неанонсированная новинка, ранее известная под кодовым именем Slimline, на момент релиза получит звучное название Motorola Droid RAZR.

Напомним, что впервые девайс под названием Slimline был замечен в данных случайно угодивших в сеть во время редизайна официального сайта компании Motorola, где также «засветились» такие устройства, как Zaha, Tracy XL и планшет Xoom 2.

Что касается Droid RAZR, то сведения о нем получены благодаря EXIF-данным фотографии, которая попала в распоряжение редакторов портала Pocketnow. Судя по разрешению фото, можно утверждать, что новинка получит камеру с разрешающей способностью не менее 3 Мпикс., при этом специалисты утверждают, что снимок сделан не на максимальном разрешении матрицы.

С другой стороны, общеизвестно, что EXIF-данные могут быть с легкостью подделаны, поэтому слишком уж обнадеживаться по поводу реального существования не стоит.

Комментарии(2) Motorola объединяет бренды Droid и RAZR

  1. Вадим:

    очередная эпическая фотка :)

  2. Mike:

    К чему фото?! о чем?
    Лучше бы логотип Motorola поставили

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.