Samsung Galaxy S III получит 2 ГГц четырехъядерный процессор

SGS_III

Среди шумихи вокруг Galaxy Nexus, не стоит забывать, что Galaxy S III еще никто не отменял и устройство наверняка уже готовится в лабораториях Samsung. Если верить слухам, S III, как и его знаменитый и чрезвычайно успешный предшественник, будет представлена общественности на ежегодной февральской выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Но и это еще не все…Сообщается, что новый флагман одним из первых получит четырехъядерный процессор, работающий с тактовой частотой 2 ГГц. Как известно, операционная система Android пока еще не полностью оптимизирована под двухъядерные решения, но, видимо, в Samsung в курсе на счет возможностей грядущей версии платформы под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Так или иначе, дополнительные мегагерцы всегда приветствовались…

Нарастят и оперативную память, объем которой в Galaxy S III составит 1,5 Гбайт. До 32 Гбайт увеличится ПЗУ, а диагональ экрана составит 4,65 дюйма. К слову, последний будет выполнен по новой технологии Super AMOLED III, разработанной специально под третий Galaxy S, а разрешение матрицы составит 1280 x 1024 точек (SXGA), что говорит о достаточно необычном соотношении сторон.

Также упоминается 10 Мпикс. камера с поддержкой видеосъемки с разрешением 1080p, NFC-чип, операционная система Android Ice Cream Sandwich и пользовательский интерфейс TouchWiz 5.0. Питать все это великолепие будет аккумулятор емкостью 2250 мАч.

Комментарии(3) Samsung Galaxy S III получит 2 ГГц четырехъядерный процессор

  1. Mike:

    Не успели все еще 2 гэлакси купить , а они уже 3й выпускают =). Купленные телефоны устаревают быстрее чем успеваешь в них разобраться ;)

  2. Атика:

    Наверное это все таки перебор на мой взгляд.

  3. hackOFF:

    Квадратнрое разрешение — полный бред. Сейчас выпускаются широкоэкранные варианты. Ну что за фигня будет, если суперсовременый смартфон будет с квадратным дисплеем? Фейк всё от и до

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.