Смартфон HTC Rhyme от Verizon представлен официально

verizon_htc_rhyme

На мероприятии, проходящем в Нью-Йорке, компания HTC совместно с североамериканским сотовым CDMA-оператором Verizon Wireless показали новый смартфон среднего класса «с женским уклоном» под названием Rhyme. Надо признать, что главной фишкой нового смартфона от HTC стали отнюдь не выдающиеся аппаратные характеристики.

Не меньшее, если не большее чем сама новинка, внимание журналистов привлекли совместимые с Rhyme аксессуары во главе со стильным брелоком, наделенным функциями подсветки для сигнализации о входящих вызовах, текстовых сообщениях или других событиях.

verizon_htc_rhyme

По правде говоря, особого восторга данный аксессуар у журналистов не вызвал, а вот отсутствие логотипа, а также соответствующих звуковых решений от Beats Audio в смартфоне с таким музыкальным названием, как Rhyme, расстроило не на шутку.

Кроме того, разработчики предложили спортивный чехол для Rhyme, крепящийся на руку, а также Bluetooth-гарнитуру. Нельзя не отметить проводные наушники, идущие в комплекте с устройством, а также симпатичную док-станцию.

Пройдемся по аппаратным характеристикам: гигагерцевый одноядерный процессор, 3,7-дюймовый сенсорный WVGA дисплей (480 х 800 точек), коммуникационные модули HSDPA и WiFi, Bluetooth и GPS, 5 Мпикс. камера со светодиодной вспышкой и автофокусом, фронтальная камера. В качестве программной платформы для Rhyme использована операционная система Android 2.3 Gingerbread с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 3.5 и поддержкой сервиса потокового видео HTC Watch.

Как видим, спецификации новинки, которые были актуальными еще год назад, сегодня не впечатляют, поэтому основной упор здесь будет на аксессуары, и успех продаж HTC Rhyme во многом будет зависеть от демократичности ценовой политики на эти дополнительные приспособления.

Новинка должна поступить в салоны связи Verizon уже 22 сентября с ценником в 199 долларов США и двухгодичным контрактом в нагрузку.В Европе HTC Rhyme первым появится у оператора O2 в октябре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.