HTC выпускает медиаплеер Beat

htc_beat

Похоже, что начало сотрудничества компании HTC со специалистами из Beats Audio стало поворотным моментом в истории тайваньского производителя. Так вслед за смартфонами Sensation XE и Bass/Runnymede, в которых интегрированы решения от Beats и Dr. Dre, стало известно о появлении устройства, выполненного в совершенно новом для HTC форм-факторе медиаплеера. Новинка, получившая название Beat, работает под управлением операционной системы Android, и практически ничем, за исключением отсутствия поддержки работы в сотовых сетях, не отличается от современного смартфона.

Приведенный выше снимок может показаться знакомым многим поклонникам продуктов HTC, ведь в плеере также установлен фирменный пользовательский интерфейс Sense за версией 3.0, только вот средняя программная функциональная клавиша вместо запуска телефона, как это заведено в смартфонах, отвечает за доступ к музыкальной коллекции в памяти устройства.

Коммуникационные возможности медиаплеера от HTC ограничены поддержкой WiFi, Bluetooth и DLNA, а за звук высокого качества отвечают выделенный чип цифрового сигнального процессора DSP вместе с высококачественными наушникам-вкладышами от Dr. Dre. В остальном перед нами самый обычный девайс, работающий под Android 2.3 Gingerbread с полноценным доступом к Android Market и другим сервисам Google.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.