HTC Raider 4G представлен в Южной Корее, на очереди США и Европа

htc_raider_4g

На закате «жизненного цикла» первого в мире 4G-смартфона EVO 4G компания HTC готовит к выпуску его преемника. Новинка получила имя Raider 4G и уже официально анонсирована в Южной Корее. В ближайшее время устройство появится и в распоряжении сотового оператора AT&T, поэтому в скором появлении девайса в Европе сомневаться не приходится.

Технические характеристики Raider 4G впечатляют. Устройство построено на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, оснащено 4,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением qHD, а в качестве программной платформы используется Android Gingerbread.

htc_raider_4g

Серьезное внимание разработчики уделили интегрированной камере. Решение, устанавливаемое в Raider 4G, имеет разрешающую способность 8 Мпикс., сенсор с обратной подсветкой и фокусное расстояние f/2.2, двойную светодиодную вспышку, а также поддерживает запись видео в разрешении Full HD (1080p). Имеется и фронтальная 1,3 Мпикс. камера.

htc_raider_4g

Помимо высокоскоростного 4G LTE модема новинка располагает 3G-модулем, а также стандартным набором коммуникационных интерфейсов WiFi b/g/n и Bluetooth 3.0, а также приемником GPS.

htc_raider_4g

Объем оперативной памяти, устанавливаемой в Raider 4G, составляет 1 Гбайт, а вместимость ПЗУ – 16 Гбайт, 13 из которых доступны пользователю. Корейский вариант смартфона будет оснащен еще и DMB-приемником для цифрового телевидения.

htc_raider_4g

Емкость комплектного аккумулятора составляет 1620 мАч, правда сведений о длительности автономной работы смартфона производитель пока не предоставляет. Размеры новинки равны 128.8 x 67 x 11.27 мм, а вес составляет 163.8 грамм.

Один комментарий для HTC Raider 4G представлен в Южной Корее, на очереди США и Европа

  1. Mike:

    Описание внушает, правда скорее всего будет толстоват. А карты памяти в него вставлять можно? Сколько он проживет без подзарядки?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.