LG Optimus EX: и снова двухъядерный Android

lg_optimus_ex

Южнокорейская компания LG продолжает «играть мускулами», анонсируя новые и весьма интересные модели смартфонов нового поколения, но делает это пока осторожно и только у себя на родине. Так вслед за LG Optimus LTE стало известно о другом двухъядерном девайсе под названием LG Optimus EX. В модельном ряде LG новинка, скорее всего, появится под кодировкой LG-SU880 и первоначально будет ориентирована на абонентов южнокорейского сотового оператора SK Telecom.

Судя по приведенному на одном из корейских сайтов изображению (перед нами, скорее всего, промышленный образец), новинка выполнена в строгом, слегка угловатом, стиле. Гладкая фронтальная панель сверху и снизу обрамлена стильными декоративными решетками, прикрывающими динамики и микрофон.

LG Optimus EX

Работать Optimus EX будет под управлением Android 2.3.x Gingerbread, а среди известных на данный момент технических характеристик стоит отметить двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Конкретная модель пока не указывается, но наиболее вероятно, что чип будет взят либо у Qualcomm, либо у Texas Instruments. Диагональ экрана составит 4 дюйма при разрешении WVGA. Известна и толщина новинки, которая составит 9,5 мм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.