Huawei Honor – мощный смартфон на базе Gingerbread

Huawei-Honor

Китайский производитель смартфонов Huawei, известная, прежде всего, созданием решений нижнего ценового диапазона, не оставляет надежд утвердиться среди ведущих компаний, занимающихся выпуском Android-устройств. На днях китайская компания представила нехарактерный для себя смартфон качественно отличающийся от всех предыдущих девайсов.

Смартфон под названием Honor получил производительный 1,4 ГГц процессор, достаточно большой 4-дюймовый FWVGA экран способный отображать 16 миллионов цветов и современную операционную систему Android 2.3.5. Объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт, а емкость интегрированного флэш-накопителя составляет 4 Гбайт.

Huawei-Honor

Пара камер характеризуется разрешающей способностью 8 и 2 Мпикс. для основного и фронтального решений соответственно. А за автономную работу новинки отвечает высокоемкий аккумулятор на 1900 мАч, позволяющий Honor работать без подзарядки до трех дней.

Huawei-Honor

Смартфон выполнен в форм-факторе моноблока и по дизайну слегка напоминает одну из модификаций iPhone (очень уж китайские производители любят клонировать этот девайс). Устройство обладает сбалансированными габаритами, его толщина равна 10,9 мм, а вес составляет 140 грамм.

Вместо стандартного пользовательского интерфейса Android, смартфон получил решение собственной разработки Huawei, снабженный симпатичным динамическим погодным виджетом.

Коммуникационные возможности Huawei Honor стандартны, как для любого современного Android-смартфона. В нем имеется GPS приёмник, пара микрофонов, гироскоп, FM-тюнер, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 2.1, а также порт MicroUSB 2.0.

Аппарат может работать в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA/HSPA+ 900/AWS/2100, а в продаже устройство появится в Китае, России и Азии ближе к концу года. О доступности Honor в Европе и Америке пока ничего не известно.

Один комментарий для Huawei Honor – мощный смартфон на базе Gingerbread

  1. Данила:

    приятный такой.. интересно есть ли датчик приближения для блокировки экрана при разговоре.. меня всегда оч расстраивает его отсутствие в китайских моделях — ведь это очень удобная и полезная функция

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.