Toshiba уменьшила Honeycomb до 7 дюймов

toshiba_thrive_7

На днях компания Toshiba официально представила новый Android Honeycomb-планшет. Им оказалась модель Toshiba Thrive 7 – уменьшенная версия 10-дюймового планшета Thrive, выпущенного компанией в середине лета.

Как и старшая модель, новинка построена на базе чипсета Tegra 2 от NVIDIA, а основным отличием Thrive 7 от старшей модели является 7-дюймовый дисплей AutoBrite с разрешением 1280 x 800 пикселей и поддержкой технологий улучшения изображения Adaptive Display и Resolution+, которые предназначены для улучшения отображения графики и повышения яркости дисплея на солнце.

toshiba_thrive_7

Работает планшет под управлением операционной системы Android в версии 3.2, и выпускается в вариантах с 16 и 32 Гбайт интегрированной памяти на борту.

toshiba_thrive_7

Фотовозможности планшета представлены 5 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой на задней панели и 2 Мпикс. фронтальной камерой, предназначенной для видеозвонков. Имеется поддержка WiFi, Bluetooth и GPS, а вот сведений о наличии 3G/4G-модема нет, по крайней мере, пока. Проводные интерфейсы представлены портами mini USB, micro HDMI и слотом под карты памяти microSD.

toshiba_thrive_7

С точки зрения дизайна, новинка не слишком отличается от полноразмерного Thrive. Задняя панель планшета имеет практичной прорезиненное покрытие Easy Grip, приятное на ощупь и способствующее надежной фиксации устройства в руке. Обратной стороной подобного решения служит немалая толщина планшета, которая составляет почти 12 мм, при весе в 400 грамм. Также стоит отметить наличие встроенного гироскопа, а вот емкость аккумулятора нового Thrive в Toshiba пока предпочитают не разглашать.

toshiba_thrive_7

Сообщается, что в продажу Toshiba Thrive 7 поступит в конце ноября – начале декабря текущего года, цена устройства пока не известна.

Один комментарий для Toshiba уменьшила Honeycomb до 7 дюймов

  1. Mike:

    Нафига выпускать планшет на уже устаревшем процессоре?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.