Распаковываем планшет Samsung Galaxy Tab 8.9

Samsung Galaxy Tab 8.9

В преддверии старта продаж планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в США, который намечен на конец текущей недели, первые владельцы новинки (сотрудники различных маркетинговых служб) спешат поделиться первыми впечатлениями от девайса. В связи с этим в сети появилось сразу несколько видеороликов с распаковкой и осмотром нового Galaxy Tab, один из которых мы и предлагаем посмотреть.

Напомним, что планшет, впервые показанный южнокорейским производителем на выставке CTIA 2011 в марте, появится в рознице уже 2 октября. Стоимость Wi-Fi-модели с16 Гбайт памяти на борту составит 469 долларов, тогда как старшая модификация Galaxy Tab 8.9 с 32 Гбайт памяти обойдется в 569 долларов США.

Если говорить о комплектации, то здесь все стандартно – интерфейсный USB-кабель, зарядное устройство, обычный набор документов и наушники с несколькими дополнительными вкладышами разных размеров.

Samsung Galaxy Tab 8.9

Сам планшет выполнен в цветовом решении под названием «metallic gray», но металлическое здесь только название. На самом деле корпус планшета полностью изготовлен из пластика, стилизованного под металл. В связи с чем устройство не производит впечатление чрезвычайно прочного, зато Galaxy Tab 8.9 может похвастать компактными габаритами.

Samsung Galaxy Tab 8.9

Планшет достаточно легок, при этом его толщина составляет всего 8,6 мм.

1 комментарий

  1. Samsung видимо сошел с ума если считает, что он нормально может продавать свои планшеты по цене IPad2. Хоть Amazon умные люди работают понимают, что зарабатывать нужно не железом, а контентом.

    Долой дорогие планшеты на Андройд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.