Ушла легенда. Ушел Стив Джобс

Нельзя недооценивать вклад Стива Джобса в мировую IT индустрию и какое не было бы отношение к результатам деятельности компании Apple, все согласятся, что она была одной из самых инновационных компаний.

Компания Apple была основана Стивом Джобсом в 1976 году вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. С 1985-го по 2000-й годы Джобс не работал в компании — но его возвращение совпало с подъемом компании Apple. Сегодня корпорация является крупнейшей IT-компанией мира с рыночной капитализацией более 300 миллиардов долларов. Под руководством Джобса компания выпустила музыкальный плеер iPod, телефон iPhone и планшет iPad — каждое устройство стало лидером в своей области.

Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она –причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистять. Простите за такой драматизм, но это правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. (c) Стив Джобс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.