Релиз Nexus Prime и Ice Cream Sandwich отложен до 27 октября

Nexus Prime

Минувший уик-энд принес разочарование миллионам поклонников платформы Android, с нетерпением ожидающих появления нового «гуглофона» Nexus Prime с Android 4.0 на борту. Как стало известно, Google и Samsung приняли совместное решение не проводить намеченное на 11 октября мероприятие UNPACKED, которое должно было пройти в рамках выставки CTIA в Сан-Диего. Причины подобного решения не разглашаются, а в официальном заявлении пространно говорится о «неподходящем времени для релиза нового продукта».

По одной из версий такой шаг продиктован данью уважения к Стиву Джобсу, которого не стало в минувшую среду. Если верить сведениям, которые относят премьеру Nexus Prime и Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) к лондонскому мероприятию, намеченному на 27 октября, то новинки Google и Samsung появятся уже после официального релиза iOS 5 и iPhone 4S.

Озвученная дата имеет определенный смысл, ведь по предварительной информации именно на 27 октября Verizon намечен старт продаж Nexus Prime, который, судя по слухам, в течение определенного времени будет предлагаться исключительно сотовым оператором под маркой DROID Prime.

Впрочем, Google не имеет смысла выпускать исключительно операторское устройство, и появление Nexus Prime в свободной продаже является лишь вопросом времени, о чем свидетельствуют данные сертификации смартфона в FCC, недавно появившиеся в сети.

Samsung-i9250

Один комментарий для Релиз Nexus Prime и Ice Cream Sandwich отложен до 27 октября

  1. Mike:

    Стив, конечно, был гением в своей индустрии, но так по нему с ума сходить это, пожалуй, уже клиника или лицемерие…
    Вон наши продавцы на фоне «траура» умудрились цены взвинтить на яблокопродукцию.

    Театр абсурда какой-то получается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.