Galaxy S III новая утечка «из стана» Samsung

galaxy-s-III

Мировой рынок пока еще не пресытился смартфоном Galaxy S II, а в Samsung уже вовсю работают над новым флагманом Galaxy S III легендарной линейки, который, если верить попавшему сегодня в сеть снимку с внутренней презентации Samsung, появится в будущем году.

Если верить представленным на снимке данным, новинка не получит четырехъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц, как предполагалось ранее. Вместо него указан более скромный двухъядерный чип Samsung Exynos 4212, работающий с тактовой частотой 1,8 ГГц. Зато оперативной памяти в новом Galaxy S III оказалось больше – целых 2 Гбайт вместо 1,5.

Разрешение 4,6-дюймового Super AMOLED Plus дисплея обозначено, как HD, а в качестве основной камеры указан 12 Мпикс. модуль на базе CMOS-сенсора W750 BSI. Кроме того, отмечено наличие модуля связи LTE, а также поддержку работы с Google Wallet посредством встроенного NFC чипа.

Впрочем, ресурс Phandroid, первым опубликовавший снимок, отмечает, что согласно данным источника приведенные спецификации не являются окончательными и пока еще обсуждаются внутри компании.

В свою очередь отметим, что, несмотря на заявленную программную платформу Ice Cream Sandwich, устройство, изображенное на снимке имеет четыре функциональных клавиши Android, что наводит на мысли о «фейковом» происхождении снимка.

Один комментарий для Galaxy S III новая утечка «из стана» Samsung

  1. Mike:

    Теперь Самсунг подгадил Гугл, думаю после этой новости продажи Nexus Prime будут уже не такими впечатляющими.

    Судя по фотке корпус телефона Galaxy 3 будет тот же что и у Prime?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.