Фото с Galaxy Nexus появились на Google+

samsung_galaxy_nexus_photo

Вчера, в набирающей популярность социальной сети Google+, были замечены фотографии, которые с большой долей вероятности были сделаны при помощи смартфона Samsung Galaxy Nexus. Именно к такому заключению можно прийти, просмотрев EXIF-данные с двух снимков, размещенных сотрудниками Google Романом Кирилловым (Roman Kirillov) и Крисом Йерга (Chris Yerga), в которых в качестве устройства для съемки обозначен именно новый «гуглофон».

К сожалению, представленные фото не могут дать полной картины фотографических возможностей Galaxy Nexus, поскольку при загрузке Google+ автоматически форматирует фото, ограничивая разрешение до 3 Мпикс.

Galaxy Nexus

Напомним, что релиз нового флагмана от Google должен был состояться на выставке CTIA уже на этой неделе, однако дебют новинки был отложен в связи со смертью основателя Apple Стива Джобса, во всяком случае, именно этот повод называли официальным.

Однако, знаменитый «инсайдер» Эльдар Муртазин имеет свое мнение на этот счет. По его сведениям задержка связана с изменениями, в срочном порядке вносимыми разработчиками в программную оболочку смартфона (Android 4.0 Ice Cream Sandwich). Природа изменений не уточняется, но говорится об удалении некоторых функций, в связи с которыми ведутся патентные разбирательства между Google и Apple.

В свою очередь, один из работников Verizon поделился очередной предполагаемой датой релиза Galaxy Nexus, который по его словам теперь намечен на 3 ноября.

Комментарии(3) Фото с Galaxy Nexus появились на Google+

  1. Mike:

    Голова уже кругом идет, он Nexus Prime или Galaxy Nexus?!

  2. Владимир:

    Ну вы даете!!! Самсунг galaxy nexus — это google nexus s. У меня так тоже все фотки мобила подписывает!

  3. Mike:

    Ошибаетесь, у меня у самого Nexus S и это никак не новый Galaxy Nexus.
    Видимо вся путаница из-за того, что одна и та же новая аппаратная платформа выйдет под разными шилдиками. В случае ГУГЛ это будет Nexus Prime, а у Самсунг это будет Galaxy Nexus.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.