Продажи устройств линейки Galaxy S перевалили за 30 миллионов

Samsung-Galaxy

Как сообщает пресс-служба компании Samsung, за 20 месяцев, минувших со дня начала продаж устройств линейки Galaxy S в мире было продано 30 миллионов смартфонов первого и второго поколения. Причем, на последний флагман Galaxy S II приходится порядка трети от общей цифры. Подобный уровень продаж уже сейчас позволяет назвать смартфоны Galaxy S наиболее успешно продающимися Android-устройствами высокого класса в мире.

Отметим, что до iPhone, новая модель которого в первый день предварительного заказа сумела разойтись рекордным тиражом в миллион экземпляров, смартфонам Galaxy S пока далеко. Тем не менее, средние продажи Galaxy S и S II составляют полтора миллиона смартфонов в месяц, что при условии наличия на рынке Android-смартфонов целого ряда серьезнейших конкурентов, можно считать весьма успешным показателем.

«За пять месяцев, минувшие с момента релиза, смартфон Galaxy SII получил признание не только экспертов мобильной индустрии, но, что самое главное, покупателей по всему миру. Новинка приняла эстафету у не менее успешного смартфона Galaxy S первого поколения, представленного на Mobile World Congress 2010. Сегодня оба устройства продолжают свой успешный путь на рынке», — заявил Дж. К. Шин президент и глава мобильного подразделения Samsung Mobile Communications.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.