AsiaD: Джонни Ши рассказал о грядущих новинках от Asus

Asus-Transformer-Prime

Если Samsung не желает использовать уже раскрученный тайтл, то почему бы нам не сделать этого решили в Asus и переименовали грядущий планшет Transformer 2 в «Transformer Prime»!

Выступая на конференции AsiaD, глава Asus Джонни Ши (Jonney Shih) «как на духу» выложил все планы тайваньской компании касающихся релизов ультрабуков и планшетов на ближайшие несколько месяцев. Более того, на мероприятие господин Ши пришел не с пустыми руками, продемонстрировав для начала блистательный Zenbook UX31, а затем извлек из своего «волшебного чемоданчика» новый EEE Pad Transformer 2. Рассказывая о новинке, глава Asus подчеркнул, что рынок планшетов играет важнейшую роль в стратегии развития мобильного подразделения его компании.

Asus-Transformer-Prime

Новый Transformer Prime, как и его предшественник, выполнен в гибридном форм-факторе планшета и нетбука. Новинка получила изящный алюминиевый корпус толщиной всего 8,3 мм, а в качестве процессора, как и предполагалось ранее, будет использоваться четырехъядерный чип Tegra 3 от Nvidia. Остальные характеристики нового Transformer пока останутся загадкой, как минимум, до 9 ноября, когда состоится официальный анонс планшета.

А между тем в Asus официально подтвердили, что оригинальный Eee Pad Transformer, а также его преемник грядущий Transformer 2 могут стать первыми планшетами, которые смогут работать с новой версией операционной системы Android 4.0. Во всяком случае, выпустить соответствующий апдейт для Eee Pad Transformer обещают максимально оперативно, а если учесть скорость появления обновления до Honeycomb 3.2, подобный вариант развития событий вполне реален.

Возвращаясь к выступлению Джонни Ши на AsiaD, нельзя не отметить и новую информацию о гибриде смартфона и планшета под названием PadPhone, концепт которого был показан еще в марте. Согласно данным главы Asus, новинку уже тестируют несколько сотовых операторов, а в продаже PadPhone, который также будет работать под управлением Ice Cream Sandwich, появится уже в начале будущего года.

Комментарии(11) AsiaD: Джонни Ши рассказал о грядущих новинках от Asus

  1. Mr.Mike:

    КРАСАВЕЦ, главное чтобы высокой ценой все не испортили, уффф валидол прямо, а ведь еще до 9 ноября ждать.
    Что-то про винду не говорят, передумали?

    • Евген:

      было у меня несколько новинок от Асус — не советую.

      • Mr.Mike:

        По первому Трансформеру хорошие отзывы были
        А каких продуктах вы говорите?

        • echo:

          Обещают цену в пределах 500$ =)

        • Евген:

          читайте ниже про:
          Asus U3S
          Asus F80Sseries
          Asus EEE PC 700
          Asus EEE PC 900

          • Mr.Mike:

            Я вот как раз мучаюсь вопросом, у меня то же есть ноут и Ипад, сможет ли Трансформер вписаться в эту компанию или будет пылиться?
            Хотя на крайний случай всегда можно продать.

          • Вадим:

            Купиш асус, айпад продашь.

          • Евген:

            купит Асус — его же и продаст, только в 2 раза дешевле (и то если повезёт).

          • Вадим:

            Ладно, убедил, асус — говно.

          • Евген:

            Вадим, настоящее г…во Асеr. ))) За два года эксплуатации 12 штук Acer Aspire L100 побывали в гарантийном ремонте, некоторые по 2-3 раза. По истечении гарантии ремонтируются периодически своими силами. Три штуки — безвозвратно ушли на незаслуженный отдых))
            На лицо — конструктивный просчёт в производстве продукта (температурный режим, слабая видеокарта, дешевые и не качественные конденсаторы). При таком подходе к производству продуктов для нас с вами как вывод — прощай Acer )))

          • Евген:

            ну да — у каждого своя правда)) а про айфоны я так и написал — нормальные аппараты) — от правильного производителя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.