Мощный и надежный Motorola DROID RAZR


Вышедший Motorola DROID RAZR радует алюминием, дисплеем с защитным стеклом Corning Gorilla, усиленным кевларовым волокном корпусом, толщина которого составляет всего 7,1 мм (в области с камерой чуть толще). Диагональ экрана — 4,3 дюйма, он обладает разрешением 540х960 точек (qHD) и выполнен по технологии Super AMOLED. Если сравнивать с Android-смартфонами текущего поколения, то это один из лучших вариантов.

В основе Droid RAZR лежат 2-ядерный процессор TI OMAP4460 с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти (плюс 16-гигабайтная карточка microSD в комплекте) и графическое ядро PowerVR SGX540. Есть модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой на задней панели (1080p запись видео, стабилизация изображения, автофокус), 1,3-мегапиксельная — на передней.

Работает смартфон под управлением Google Android 2.3.5 Gingerbread и питается от аккумулятора емкостью 1780 мАч. Как заявили представители Motorola, он будет обновлен до ICS в начале 2012 года. Также будет выпускаться LTE-модель для американского рынка и GSM-вариант с поддержкой HSPA для канадского. Оба устройства попадут в продажу в ноябре, и приобрести их можно будет при условии заключения контракта с национальными операторами сотовой связи (Verizon и Rogers). GSM-модель способна работать в России при наличии методов разлочки. Либо придется подождать мировую версию. Габариты устройства 130,7х68,9х7,1 мм, вес — 127 г.

Motorola DROID RAZR совместим с некоторыми фирменными аксессуарами Motorola Lapdock 500 Pro и Lapdock 100.

Английский интернет-магазин Clove разместил сегодня страницу с аппаратом Droid Razr. Как видим, цена приемлема — примерно 20т.р. с учетом доставки в Россию.

Комментарии(3) Мощный и надежный Motorola DROID RAZR

  1. Mr.Mike:

    Ну красавец, ну загляденье просто.
    Про Английский магазин http://www.clove.co.uk это отличная новость, значит скоро появиться мировая версия т.к. обычно они другие не продают. Доставка в Россию стоит около 50$, цены для нас без налогов, но нужно учитывать что они в Фунтах. Карты они наши принимают.

    • Frozenwind:

      Доставка 18 GBP ~30$

      • владимир:

        нет. скорее всего русского там нет. имеется только русскоязычная клавиатура. ходят слухи что в версии 4.0 будет поддерживаться русский

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.