Обновление HTC Desire S до Sense 3.0 и Android 2.3.5 в России

Еще в начале октября этого вышло обновление 2.10.401.4, которое принесло на европейские HTC Desire S Android 2.3.5 и фирменную оболочку HTC Sense 3.0. К сожалению, устройства, продаваемые официально в России, так и не получили обновления, оно явно задержалось. Компания HTC исправляет эту оплошность и обновляет как европейские, так и российские HTC Desire S.

Новое обновление для HTC Desire S получило номер 2.10.401.5. Владельцы смартфонов, на которых не было установлено обновление 2.10.401.4, получат Android 2.3.5, HTC Sense 3.0, улучшение производительности и исправление некоторых ошибок. Владельцы европейских Desire S с 2.10.401.4 так же могут обновить свой смартфон до новой версии. Они получат «заплатку» на HTCLoggers, который вызвал столько вопросов, исправление часовых поясов, небольшие изменения в виджетах и другие небольшие корректировки.


Обновление для владельцев Российских устройств занимает около 220-280 МБ, в зависимости от текущей версии ПО. Владельцы «европейцев» с уже установленным 2.10.401.4 говорят о 28 МБ обновления. Новая версия распространяется через систему FOTA, то есть «по воздуху». Если оповещение о возможности обновления к вам еще не пришло, то воспользуйтесь инструкцией ниже.

Подключитесь к точке доступа. Войдите в меню «Настройки», выберите «О телефоне», «Обновление системы». Нажмите «Проверить сейчас». Если обновление уже доступно для вашего смартфона, то тут же появится предложение обновиться.

Некоторые «серые» трубки обновления пока еще не получили, в их число входят Desire S предназначенные для Сингапура.

Комментарии(3) Обновление HTC Desire S до Sense 3.0 и Android 2.3.5 в России

  1. Игорь:

    Так же не получили обновления телефоны купленые в Англии!

  2. Farukh:

    а когда примерно на них будет обновление?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.