Первые фото Motorola Droid 4 уже в сети!

Motorola Droid 4

Что получится, если совместить дизайнерские решения, реализованные в смартфонах Droid RAZR и Droid 3? Ответ очевиден – Motorola Droid 4! Первые фото этого смартфона усилиями портала DroidLife вместе с предполагаемыми техническими характеристиками дебютировали на днях в сети. Надо сказать, что и то и другое способно не на шутку заинтересовать поклонников смартфонов QWERTY-формата.

Итак, грядущий Droid 4 получит 4-дюймовый экран (вероятно Super AMOLED, как и в RAZR), аппаратную клавиатуру в пять рядов с подсветкой, а также коммуникационный модуль для поддержки работы в сетях 4G LTE.

Motorola Droid 4

Что касается используемого в новинке процессора, то конкретная модель пока не уточняется, а большинство специалистов предполагают наличие в Droid 4 решения аналогичного RAZR (OMAP4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц). Не указывается и разрешающая способность камеры, а упоминается лишь поддержка записи видео в формате 1080p.

Motorola Droid 4

Как видим, в Droid 4 используется общая для большинства новых устройств от Motorola аппаратная начинка, а дифференцировать ту или иную модель разработчики теперь предпочитают при помощи дизайнерских решений и форм-фактора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.