Samsung рассказала о планах по Ice Cream Sandwich

Android-Ice-Cream-Sandwich

Вопрос прихода новой операционной системы Ice Cream Sandwich для всех владельцев Android-устройств сегодня стоит особенно остро, поэтому любые данные от производителей, касательно данного факта вызывают немалый интерес. На днях представители подразделения Samsung в Италии рассказали о планах компании по обновлению операционной системы ряда существующих Android-девайсов до версии 4.0 в 2012 году.

Как стало известно, южнокорейский производитель планирует перевести на Ice Cream Sandwich следующие устройства: смартфоны Galaxy SII и Galaxy Note, а также планшеты Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Tab 7.0 Plus. Как видим, разработчики из Samsung решили сосредоточиться лишь на самых новых устройствах, тем самым подталкивая многих владельцев к смене «устаревших» аппаратов.

Не слишком приятная новость поступила и из стана другой южнокорейской компании LG, представители которой также расстроили многих пользователей, подтвердив посредством Facebook, что смартфон Optimus 2X не получит Ice Cream Sandwich обновления.

Комментарии(6) Samsung рассказала о планах по Ice Cream Sandwich

  1. KooSt:

    ну почему бы galaxy s первый не обновить?(((((

  2. alex:

    KooSt +1. Такие заявления выглядят по-крайней мере странно, учитывая, что Nexus S уже получает обновление. При этом Galaxy S scLSD, Galaxy Plus и ряд других смартов у нас появились относительно недавно. Как-то тупо их считать «устаревшими» и заявлять об их бесперспективности. Samsung же подписывался, по-моему, на двухлетнею поддержку обновлений аппаратов? Просто не верится, что вот так вот в открытую они бьют по своей же репутации женским приемом «я передумала», не внушая никакой надежды обладателям аппаратов линейки S.

  3. Royaltty:

    2alex

    Не путайте Nexus S с SGS. Хотя первый делался по примеру второго, для Google линейка Nexus стратегически важна, собственно она и делалась для того чтобы, отражать Android. Так же, как и Nexus One в свое время, Nexus S ныне получит порт ICS первым, все закономерно, и не нужно иллюзий. Ну а в целом, препятствий по адаптации ICS на модели среднего класса куда меньше чем накручивается маркетологами. Конечно обидно когда девайс не получит обновлений, но таковы условия рынка и маркетинга, ничего не поделаешь. И да, никто себя по репутации не бьет, тут вопрос шире, битва за кошельки покупателя, не более.

  4. лоло:

    Купил летом сгс2,надеялся на то что долго будет на уровне,пока вроде не ошибся.Ждем 4ядерники)А мороженре чудно будет работать на неподдерживаемых устройствах,учитывая,что он подходит к второму нексусу и позиционируется как самая универсальная версия))не парьтесь,есть cyanogen, есть xda,они не хуже официальных прошивки делают)

  5. Mr.Mike:

    Господа, что удивляться это Самсунг!
    Покупая их продукцию нужно быть готовым к ее быстрому устареванию. Они специально сильно размывают свои линейки кучей подмоделей, а потом обновляют только флагманы. Такова тактика.

    Если хотите постоянно актуальную ОСь покупайте телефоны Nexus, начиная с Nexus S, ну или Ифон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.