Sony Ericsson создала собственную Swype-клавиатуру для смартфонов Xperia 2011 года

Swype  Sony Ericsson

Многие пользователи Android-смартфонов стандартному методу ввода при помощи виртуальной QWERTY-клавиатуры предпочитают использовать Swype или его аналоги, как например HTC Trace. Как стало известно, инновационный метод ввода планируют предоставить владельцам смартфонов модельного ряда Xperia 2011 года и в компании Sony Ericsson (в скором времени просто Sony). Причем, планы эти относятся уже к самому ближайшему OTA-обновлению, где новая функция и будет представлена.

На днях японским разработчиком в сеть было выложено видео, демонстрирующее работу «Swype-клавиатуры» от Sony Ericsson.

Как видим, с оригинальным Swype решение от Sony Ericsson перекликается достаточно сильно, как в плане дизайна, так и в плане функциональности. «Жестовый ввод» станет доступен сразу на всех языках, поддерживаемых виртуальной клавиатурой, а среди моделей, которые его получат значатся такие смартфоны, как Xperia arc, Xperia PLAY, Xperia neo, Xperia mini, Xperia mini pro, Xperia pro, Xperia ray, Xperia active, Xperia neo V, Xperia arc S и Sony Ericsson Live with Walkman.

Помимо «жестового ввода» апгрейд до Android 2.3.4 принесет в смартфоны линейки Xperia поддержку видеочата Google, передачи потокового сигнала DLNA посредством Wi-Fi, расширенные функции Facebook inside Xperia, шестнадцатикратное увеличение при съемке видео, возможность подключения USB-периферии и т.д.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.