Philips Fidelio – звуковое сопровождение для Android

philips_fidelio

На днях в Великобритании компания Philips презентовала новую линейку музыкальных док-станций Fidelio, рассчитанную на работу с Android-смартфонами. Теперь и у владельцев устройств на платформе от Google появились аксессуары для зарядки смартфонов/прослушивания музыки на высококачественной аудиосистеме, которые ранее в основном выпускались для нужд пользователей iPhone и iPod.

Новая линейка включает в себя сразу три док-станции различного класса, объединяет которые запатентованная технология Philips FlexiDock, позволяющая в широком диапазоне свобод регулировать расположение microUSB-разъема, ведь не секрет, что в отличие от продуктов Apple, microUSB-порты в Android-смартфонах различных марок и моделей могут располагаться в совершенно разных частях корпуса.

philips_fidelio

Для передачи аудиопотока в новинках используется интерфейс Bluetooth 2.1, что позволяет выводить звук не только с Android-девайсов, но и с iPhone, BlackBerry, Windows Phone или любого другого гаджета поддерживающего протокол Bluetooth A2DP, а также производить их зарядку при наличии соответствующего порта microUSB.

philips_fidelio

Старшая модель Philips Fidelio AS851 комплектуется парой 3-дюймовых динамиков широкого частотного спектра мощностью 15 Ватт, 3,5 мм входным разъемом, а также дополнительным полноразмерным USB-портом для зарядки второго устройства.

philips_fidelio

Модель Fidelio AS351 выполнена в более компактном формате и имеет мощность 10 Ватт, а младшая модель Fidelio AS111 мощностью 4 Ватт ориентирована на применение в качестве будильника.

philips_fidelio

Рекомендуемая стоимость Philips Fidelio AS851, AS351 и AS111 составляет 200, 130 и 90 долларов США соответственно.

Комментарии(2) Philips Fidelio – звуковое сопровождение для Android

  1. Александр:

    Ещё ссылочку не плохо бы

  2. Povarenok:

    Следующим логичным шагом для завоевания любви меломанов стал выпуск производителем из Поднебесной фирменных наушников, которые смогли бы в полной мере раскрыть потенциал выбранных аудиокомпонентов, на которых Meizu всегда заостряла внимание в своей рекламе, и обеспечить владельцу смартфона Meizu звуковое сопровождение должного уровня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.