Verzo Kinzo – Android-смартфон из Чехии

Kinzo

Большинство из нас никогда не слышали о смартфоне Kinzo, созданном американско-чешским совместным предприятием Verzo Technology, новичком на рынке Android-устройств. Впрочем, этот факт не мешает новинке привлекать немало внимания, ведь в плане дизайна Kinzo действительно есть чем удивить.

Как видим, специалисты студии Novague, которая занималась разработкой дизайна модели, постарались на славу и внешне устройство выглядит просто замечательно. Постарались и программисты, ведь благодаря множеству доработок и изменений в пользовательском интерфейсе узнать в программной оболочке не самую новую версию Android Froyo не так уж и просто.

Примечательно, что владельцам Kinzo предоставляется уникальная возможность обратиться к разработчикам со своими пожеланиями по улучшению программного обеспечения посредством предустановленного приложения TellMe. В Verzo обещают, что постараются учесть все просьбы и по возможности удовлетворить их в будущих программных апдейтах.

Если говорить о спецификациях, то Kinzo, оснащенный 4,3-дюймовым WVGA-экраном, одноядерным процессором TI OMAP3630, 5 Мпикс. камерой с автофокусом и 512 Мбайт оперативной памяти, может претендовать на место в среднем классе. Новинка оснащена всеми коммуникационными интерфейсами, характерными для современных Android-устройств, включая поддержку Wi-Fi b/g и Bluetooth, и может работать в сотовых сетях GSM и UMTS.

Зато в Verzo не стали экономить на комплекте поставки, в который включен стильный и практичный кожаный чехол, зарядное устройство адаптер для прикуривателя, держатель для установки в автомобиль, карта памяти объёмом 8 ГБ, наушники и навигационное программное обеспечение Sygic с картами Евросоюза. К сожалению, пока неизвестно о том поддерживает аппарат работу с официальным магазином приложений Android Market, или же производитель предлагает использовать одну из его многочисленных альтернатив.

Стоимость смартфона Verzo Kinzo составляет 420 евро или 460 долларов США, а приобрести девайс можно на сайте производителя , при этом гарантируется бесплатная доставка по всему миру.

Один комментарий для Verzo Kinzo – Android-смартфон из Чехии

  1.  Nekro:

    Что-то цену заломили… аппарат-то средний по нынешним меркам =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.