Samsung GALAXY Nexus – экономичность в действии!

samsung-galaxy-nexus

Оснащенные габаритными высококачественными экранами, двухъядерными процессорами и всякими там 4G-модемами современные Android-тяжеловесы являются воплощениями уровня развития современных технологий. Однако, как известно, именно этот факт зачастую и является причиной критическо-низкой автономности современных флагманов, не способных проработать в режиме средней нагрузки без подзарядки и 12 часов.

Ярким тому примером можно считать устройства с поддержкой LTE, однако новому «гуглофону» Samsung GALAXY Nexus, похоже, есть что возразить на этот счет. Если верить впечатлениям одного из первых пользователей, кому удалось поработать с новинкой, после пяти часов активного использования смартфона (серфинг в сети) индикатор заряда аккумулятора остался на отметке в 45 процентов. При этом отмечается, что яркость экрана была максимальной, а для выхода в интернет использовался модель связи LTE.

samsung-galaxy-nexus

Конечно, стопроцентно доверять приведенным данным не стоит, но старт продаж GALAXY Nexus уже не за горами, поэтому в скором времени станет ясно, насколько продвинутой в плане экономичности окажется операционная система Ice Cream Sandwich, а вместе с ней и новый «гуглофон».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.