DROID RAZR разобран, или, как в Motorola делают тонкие смартфоны

DROID RAZR

Побывать в гостях у специалистов из iFixit и остаться в собранном состоянии не удалось еще ни одному девайсу. Не стал исключением и новый флагман Droid RAZR от компании Motorola, который, как и многие его предшественники, раскрыл все секреты, хранящиеся внутри чрезвычайно тонкого и легкого корпуса.

Как известно, одним из секретов столь малой толщины корпуса является несъемная задняя панель, чрезвычайно плотно прилегающая к остальным частям корпуса. Впрочем, этот факт не остановил людей из iFixit, и в скором времени им таки удалось взглянуть на аккумулятор и другие внутренности новинки.

DROID RAZR

Удивительно, как столь прочная деталь корпуса может так гнуться? Дело в том, что тонкий пластик задней крышки Droid RAZR имеет характерное «кевларовое» покрытие, делающее ее одновременно и гибкой и чрезвычайно прочной.

DROID RAZR

Дальнейший процесс разбора Droid RAZR мало чем отличался от аналогичных операций в других моделях смартфонов.

DROID RAZR

Стоит отметить, что фронтальная панель «намертво» прикреплена к матрице AMOLED-экрана, что делает замену и того и другого весьма дорогостоящим удовольствием.

DROID RAZR

Оцененная специалистами iFixit ремонтопригодность новинки вылилась всего в 4 балла (из 10 возможных), что говорит о ряде конструктивных упрощений в угоду компактным габаритам.

Один комментарий для DROID RAZR разобран, или, как в Motorola делают тонкие смартфоны

  1.  Nekro:

    Ух, картинка жуткая :D

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.