Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 снова продается в Германии

galaxy-tab

Еще в августе компании Samsung было запрещено продавать планшет Galaxy Tab 10.1 на территории Германии из-за судебного процесса, выигранного Apple, в результате которого южнокорейская компания была признана виновной в копировании внешнего вида iPad в своем устройстве.

Однако в Samsung не растерялись и оперативно подкорректировали дизайн своего планшета, спустя три месяца представив на немецком рынке модификацию Galaxy Tab 10.1N. Известно, что популярный местный ретейлер Cyberport уже начал принимать заказы на модель с 16 Гбайт памяти, выполненную в белом цвете по цене 549 евро.

Представленное изображение позволяет сравнить «старый» Galaxy Tab и новую модификацию 10.1N (расположена выше). Как видим, в Samsung решили обойтись минимальными изменениями, добавив устройству солидности за счет металлической полоски на гранях.

Таким образом, южнокорейский производитель решил вернуть столь важный для себя рынок сбыта, что особенно важно в преддверии новогодних и Рождественских праздников. Посмотрим, будут ли у Apple претензии к внешнему виду нового Galaxy Tab 10.1N.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.