Quattro: планшет от HTC на базе Tegra 3

htc_quattro

Если с планами HTC по использованию чипсета Tegra 3 в грядущих смартфонах все более или менее понятно, то о намерении тайваньского производителя представить планшет на базе новейшей разработки Nvidia до недавнего времени не было известно ничего.

Буквально вчера в сети появилось официальное изображение, также некоторые технические характеристики грядущей новинки, известной под кодовым названием HTC Quattro, релиз которой по предварительным данным намечен на начало будущего года.

Новинка будет выполнена в 10,1-дюймовом форм-факторе и оснащена дисплеем с разрешением 1280 x 768 пикселей. Как и предшествующие планшеты от HTC в Quattro будет реализована технология работы с емкостным стилусом Scribe, а среди аппаратных характеристик устройства, помимо четырехъядерного процессора, стоит выделить оперативную память объемом 1 Гбайт, а также новый коммуникационный модуль с поддержкой Bluetooth 4.0 и WiFi (2,4 и 5 ГГц).

Объем интегрированной памяти в Quattro составит 16 Гбайт, а расширить ее можно будет при помощи карты памяти microSD. Кроме того, разработчики обещают поддержку Beats Audio, 2 Мпикс. основную камеру (поддерживается запись видео 1080p), а также фронтальное решение на 720p. Толщина устройства не будет превышать 9 мм.

Комментарии(2) Quattro: планшет от HTC на базе Tegra 3

  1. RamSab:

    чот 2 мп для основной и для фулл эйчди совсем маловато. ошиблись вы, вероятно

  2. лоло:

    парни бло,че так редко новости выходят?домен просто золотой у вас!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.