Производительность Galaxy Nexus близка к Galaxy S II

galaxy_nexus_cfbench

Специалисты продолжают детальное изучение нового гуглофона Galaxy Nexus, рассматривая все аспекты работы новинки на базе платформы Ice Cream Sandwich. Одним из важнейших факторов успеха для современного смартфона является высокий уровень производительности, который уже успели оценить в ряде синтетических тестов.

Для сравнения возможностей аппаратной платформы Galaxy Nexus с предшествующим флагманом Samsung Galaxy S II был использован ряд тестовых пакетов, оценивающих показатели смартфонов при работе с различными задачами, среди которых CF-Bench, Linpack, Quadrant Advanced и тест браузера SunSpider.

galaxy_nexus_quadrant

Конечно, показатели в синтетических тестах на сто процентов не отражают возможности того или иного устройства при работе с реальными задачами, однако, определенные выводы по результатам все-таки сделать можно.

galaxy_nexus_sunspider

Как видим, новенький Galaxy Nexus достойно противостоит Galaxy S II, однако показатели в CF-Bench у обоих устройств разнятся незначительно, что довольно странно, учитывая факт использования процессоров от различных производителей.

galaxy_nexus_linpack

Что касается остальных тестов, то здесь новый гуглофон имел неоспоримое преимущество, которое наверняка сохранится за Galaxy Nexus до появления первых устройств на базе платформы NVIDIA Tegra 3.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.