Lenovo LePad K2 –Tegra 3-ответ ASUS

lenovo_tegra_3

Как известно, первым планшетом с чипсетом NVIDIA Tegra 3 на борту станет ASUS Eee Pad Transformer Prime, а вот в вопросе кто станет вторым, мнения экспертов расходятся. Претендентов много…на данный момент планы по выпуску соответствующих устройств обозначили такие компании, как Acer, HTC и Lenovo. Именно китайская компания имеет хорошие шансы стать второй, ведь, несмотря на то, что формально новинка от Lenovo еще не была анонсирована, в конце минувшей недели в сеть угодили результаты тестов планшета LePad K2, построенного на базе новой аппаратной платформы от NVIDIA.

Lenovo-k2

Если верить сведениям из OpenGL тестов, планшет от Lenovo получит 10,1-дюймовый экран с впечатляющим разрешением 1920 x 1152 (как и грядущий Acer Iconia A700 Tab, который также пока официально презентован не был). Кроме того, на данный момент устройство работает под управлением Android 3.2 Honeycomb, но можно не сомневаться, что к началу продаж LePad K2 обзаведется новой оболочкой Ice Cream Sandwich.

Lenovo-K2

Примечательно, что в результатах тестов отмечены рабочие частоты процессора в диапазоне от 102 МГц до 1,4 ГГц, что также сходится с информацией о режимах работы нового процессора от NVIDIA. Не лишним будет упомянуть и о впечатляющем объеме оперативной памяти, который составит 2 Гбайт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.