Asus Padfone получит чипсет Snapdragon S4 (MSM8960)

ASUS-Padfone

Уникальный концепт гибрида смартфона и планшета под названием Padfone от компании Asus уже в скором времени найдет свое воплощение в реальном коммерческом продукте. Однако смелая идея должна быть подкреплена качественной реализацией, ведь зачастую подобные устройства не имеют большого успеха. Не последнюю роль здесь играет и выбранная разработчиками аппаратная платформа.

Если верить данным портала Notebook Italia, обозреватели которого получили доступ к результатам тестов грядущей новинки в GLBenchmark, в Asus ответственно подошли к выбору аппаратной платформы для Padfone и новинка получит абсолютно новый чип от Qualcomm, первый из серии Snapdragon S4, который будет производиться по передовому 28 нм технологическому процессу.

padfone

Естественно, использование MSM8960 (именно это наименование указано в тестовых данных) подразумевает низкое энергопотребление и высокую производительность. Кроме того, можно говорить о возможности Padfone работать в высокоскоростных сетях LTE, поскольку архитектура S4 подразумевает интеграцию соответствующего модуля непосредственно в чипсет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.