Превью планшета ASUS Transformer Prime с Ice Cream Sandwich на борту

ics-prime

Компания NVIDIA продолжает пиарить свой новый SoC-чипсет Tegra 3. вчера калифорнийцы выложили на YouTube новый видеоролик, в котором представитель NVIDIA знакомит зрителей с возможностями операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, работающей на планшете…Asus Transformer Prime!

Как видим, новый Transformer Prime обещает стать не только первым планшетом с четырехъядерным процессором на борту, но и первым планшетом, который получит новую ОС от Google.

Что касается непосредственно видеоролика, то здесь демонстрируются новые функции копирования (drag and drop), а также всевозможные эффекты, качественное отображение которых обеспечивается высокопроизводительной аппаратной начинкой планета.

Особое внимание также стоит обратить на функцию воспроизведения 1080p видео, которая хоть и не является нововведением, но, как известно, в Android 4.0 для проигрывания Full HD видео наиболее полно используются ресурсы графического процессора. Подобный подход приводит к максимально плавному воспроизведению видео.

Естественно разработчики Tegra 3 не могли не остановиться и на игровых возможностях Transformer Prime. Особенно порадовали водные эффекты, отображение которых также стало возможным благодаря мощному чипсету нового поколения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.