Asus Transformer Prime – видео-экскурс

Asus Transformer Prime

Старт продаж планшета ASUS Transformer Prime обещает стать одним из главных событий в IT-индустрии за декабрь. Если верить данным, полученным от поставщиков комплектующих, только на последний месяц этого года ASUS разместила заказ у ОЕМ-партнеров на производство и поставку 350 тысяч единиц устройства.

И такой темп производства вполне соответствует спросу на первый Tegra 3 девайс, ведь первая партия, которая на днях была доступна для предварительного заказа на Amazon, разошлась за считанные часы. Учитывая тот факт, что поставки Transformer Prime стартуют 16 декабря, все 350 тысяч тайваньская компания планирует продать всего за пол месяца, а такими ударными продажами в последнее время могла похвастать лишь Apple.

Еще больше интерес к новинке подогревают сведения о скором приходе обновлении операционной системы устройства до Ice Cream Sandwich, которая в связке с передовой аппаратной платформой обещает сделать Transformer Prime настоящим лидером рынка планшетов.

На днях ASUS презентовала видеоролик, знакомящий потенциальных покупателей с дизайном и аппаратными характеристиками Transformer Prime. Не осталась без внимания и программная начинка грядущего планшета, представленная операционной системой Android 3.2.1 Honeycomb (не ICS).

В очередной раз разработчики акцентирую внимание на производительности устройства на базе четырехъядерного процессора Tegra 3, который с легкостью обеспечивает плавную работу интерфейса даже с «живыми» обоями, запущенными в фоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.