Nozomi (LT26i) – первый от Sony Ericsson в 2012 году

Sony Ericsson Nozomi

Компания Sony Ericsson продолжает ударно готовиться к грядущим выставкам CES и MWC 2012, ведь, как и годом ранее, на этих мероприятиях японцы планируют показать сразу несколько новых интересных устройств.

Одним из самых многообещающих релизов обещает стать выпуск смартфона, известного как Nozomi или Xperia Arc HD (Sony Ericsson LT26i). Спецификации грядущей новинки впечатляют – двухъядерный процессор (впервые в истории Sony Ericsson) с тактовой частотой 1,5 ГГц, 12 Мпикс. камера, 4,3-дюймовый HD дисплей (разрешение 720 x 1280 точек), 1 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт ПЗУ. Аппарат будет комплектоваться аккумулятором емкостью 1750 мАч, и поставляться как в белом, так и в черном исполнении.

Nozomi_black

По слухам, на момент старта продаж Nozomi будет работать под управлением Ice Cream Sandwich или, что наиболее вероятно, сменит Gingerbread на свежую ОС от Google спустя некоторое время, что подтверждает наличие функциональных клавиш на фронтальной панели устройства.

sony-ICS

Наряду с изображениями Nozomi в сети засветились еще пара устройств от Sony Ericsson. Правда, большинство экспертов склонны считать, что это лишь качественные рисунки от фанатов японского бренда.

sony-Xperia

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.