Archos G9 и Kindle Fire – «бюджетные» будни Android 4.0 ICS (видео)

KF-ICS

Новая операционная система Ice Cream Sandwich усилиями энтузиастов продолжает свое путешествие по различным девайсам. На днях группа с портала ARMdevices.net представила самую новую версию операционной системы от Google, работающую на базе бюджетного планшета Archos G9.

Из приведенного ниже ролика видно, что, несмотря на невысокую стоимость устройства от Archos, Android 4.0.1 чувствует себя на незнакомом аппаратном обеспечении достаточно комфортно – все элементы пользовательского интерфейса работают плавно, а задержки при переходах от экрана к экрану минимальны. Из неработающего – аппаратное ускорение видео, 3G и еще несколько незначительных функций.

Не менее интересно выглядит операционная система Android 4.0 портированная на планшет Kindle Fire. Правда, в случае с устройством от Amazon Ice Cream Sandwich функционирует пока не слишком успешно. На данном этапе авторам удалось заставить работать лишь сенсорную панель, но работу над проектом сейчас находятся в самом разгаре и можно не сомневаться, что в скором времени энтузиасты представят более функциональный порт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.