PRADA Phone от LG 3.0 представлен официально

prada phone

Вчера компании PRADA и LG Electronics в рамках совместного мероприятия, прошедшего в британской столице, официально представили смартфон PRADA Phone by LG 3.0. Продемонстрированный 4,3-дюймовый Android-моноблок является третьей попыткой сотрудничества южнокорейского производителя электроники и известного итальянского дома моды, о чем свидетельствует индекс 3.0 в названии аппарата.

В отличие от первых двух девайсов, которые представляли собой просто стильные мобильные телефоны, новинка получила полноценную операционную систему для смартфонов Android 2.3 Gingerbread, с перспективой обновления в начале будущего года до новейшей версии Ice Cream Sandwich.

prada_phone_lg_3-0

На фронтальной панели PRADA Phone размещен фирменный 4.3-дюймовый WVGA дисплей LG NOVA с запасом яркости в 800 нит.

prada_phone_lg_3-0

prada_phone_lg_3-0

Под экраном размещаются сенсорные функциональные клавиши, а в верхней части фронтальной панели расположен объектив 1,3 Мпикс. фронтальной камеры.

prada_phone_lg_3-0

Эффектная задняя панель выполнена из высококачественного пластика, стилизованного «под кожу» с вырезом под объектив 8 Мпикс. камеры с поддержкой записи Full HD видео.

prada_phone_lg_3-0

В LG говорят, что всерьез рассматривали вариант покрытия задней панели настоящей кожей, но подобное решение оказалось малопрактичным и ненадежным, поэтому выбор был сделан в пользу пластика. К сожалению, несмотря на то, что в руке аппарат лежит достаточно надежно, вариант использования «софт-тач» пластика выглядит более предпочтительно.

prada_phone_lg_3-0

Аппаратная платформа ничем особенным не удивила, здесь используется двухъядерный процессор TI OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц и 1 Гбайт оперативной памяти.

prada_phone_lg_3-0

Объем встроенного флэш-накопителя составляет всего 8 Гбайт, но расширить его можно за счет установки дополнительной карты памяти microSD.

prada_phone_lg_3-0

prada_phone_lg_3-0

Специально для PRADA Phone специалисты из LG разработали стильную графическую оболочку с эксклюзивными виджетами для погоды и часов, а также обширным набором иконок «на все случаи жизни».

prada_phone_lg_3-0

Смартфон поддерживает передачу данных по NFC, и на демонстрации прекрасно взаимодействовал с Galaxy Nexus посредством Android Beam.

prada_phone_lg_3-0

prada_phone_lg_3-0

Естественно «модный телефон» не мог обойтись без таких приятных мелочей, как круглые стереодинамики, кнопка включения/блокировки с подсветкой или стильные аксессуары (док-станция и гарнитура Bluetooth).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.