Samsung Galaxy S III – красивая «подделка»

Samsung_Galaxy_S_III_I9500

Тот факт, что в будущем году Samsung выпустит свой очередной флагман из серии Galaxy S, сомнению не подлежит, а главной интригой касательно грядущей новинки является ее внешний вид, а также аппаратное и программное наполнение.

В конце минувшей недели, как утверждалось, официальные изображения Galaxy S III облетели все мировые информационные ресурсы, однако на поверку представленные «картинки» оказались не более чем результатом деятельности энтузиастов из группы поклонников смартфонов Samsung социальной сети «Вконтакте». Девайс, представленный порталом Concept Phones, был назван Samsung GT-I9500 Universal и позиционировался, как устройство с двумя операционными системами – Android и Bada OS и пользовательским интерфейсом TouchWiz 5.0.

Samsung_Galaxy_S_III_I9500

Не менее увлекательными оказались и прочие предполагаемые технические характеристики «новинки». Внутри 9 мм корпуса под 5-дюймовым HD Super AMOLED дисплеем с разрешением 1280 x 720 точек установлен четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 32 или 64 Гбайт интегрированной памяти, 12 Мпикс. камера со светодиодной и ксеноновой вспышками, а также фронтальная 2 Мпикс. камера. Кроме того, заявлен слот microSDXC, интерфейсный порт совместимый с USB 3.0, а также поддержка работы в сетях 4G LTE.

Что касается версии Android, то отсутствие каких-либо функциональных клавиш внизу экрана говорит об использовании Ice Cream Sandwich. Также стоит отметить, что по аналогии с моделью Galaxy Note, GT-I9500 будет комплектоваться стилусом.

Естественно подлинность представленных изображений и в особенности спецификаций была оперативно опровергнута официальными представителями Samsung, заявившими, что с реальным Galaxy S III представленные данные не имеют ничего общего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.