Samsung продолжит попытки запустить Android 4.0 на Galaxy S и Galaxy Tab

Samsung-Galaxy-Tab

Испугавшись «пользовательского гнева», в компании Samsung решили пересмотреть решение касательно исключения планшета Galaxy Tab и смартфона Galaxy S и программы Ice Cream Sandwich обновлений.

Напомним, что проблемы с работой новой версии операционной системы Android в указанных выше устройствах были вызваны отнюдь не морально устаревшей аппаратной начинкой флагманов 2010 года выпуска, ведь аналогичный по параметрам Nexus S уже получил Ice Cream Sandwich – проблема в пользовательском интерфейсе TouchWiz.

Ознакомившись с немалым количеством гневных отзывав в свой адрес от владельцев Galaxy Tab и Galaxy S, в Samsung благоразумно решили отменить принятое ранее решение, и заявили, что продолжат рассматривать различные варианты работы этих устройств с Android 4.0.

Наиболее желательным вариантом развития событий для пользователей в данном случае видится полное исключение TouchWiz из новых прошивок, но в Samsung, скорее всего, на такой шаг не пойдут, а предпочтут вариант от HTC и в целях экономии ограничат функциональность своего пользовательского интерфейса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.