Какой процессор «попадет» в Galaxy S III?

Samsung-Galaxy-S-III

Вслед за неудавшимся релизом «официального» изображения смартфона Galaxy S III, в сети появилась очередная порция слухов, касающаяся грядущего флагмана от Samsung. Согласно новой информации новинка получит четырехъядерный процессор, и будет показана в феврале на выставке Mobile World Congress 2012.

Напомним, что согласно более ранним данным Galaxy S III должен был получить двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц. Корейский портал ETNews опровергает эти данные и сообщает об использовании в новинке чипсета Exynos 4412, включающего четыре 32 нм ядра Cortex A9.

Кроме того, ранее среди вероятных кандидатов на использование в качестве аппаратной платформы для Galaxy S III назывались чипсеты линейки Exynos 5xxx, но сейчас уже понятно, что первые двухъядерные модели у Samsung будут готовы к коммерческому использованию лишь к ближе к середине 2012 года.

Среди других наиболее вероятных характеристик Samsung Galaxy S III называются 4,6-дюймовый Super AMOLED Plus HD-дисплей, поддержка LTE, 12 Мпикс. камера, а также операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
Кроме того, по данным ETNews в Samsung активно работают над 3D-элементами для смартфонов, однако в Galaxy S III ни 3D-экрана, ни камеры, скорее всего не будет. Наиболее вероятно, что южнокорейский гигант обозначит свои достижения в «мобильном 3D» выпуском специальной редакции смартфона под названием Samsung Galaxy S 3D, который будет представлен во второй половине будущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.