Продажи Samsung Galaxy Note перевалили за миллион

samsung-galaxy-note

Пользователи всегда неоднозначно относились в «негабаритным» Android-устройствам. Для одних, предпочитающих устройства классического формата, диагональ экрана гибридных с планшетными ПК девайсов была чересчур велика, другие пользователи, наоборот, жаловались на нехватку дюймов и покупали планшеты.

Именно поэтому продажи подобных устройств никогда не отличались оптимистичными показателями.
Компании Samsung, представившей не так давно гибрид смартфона и планшета под названием Galaxy Note, похоже, удалось найти «золотую середину» между габаритами девайса и его функциональными возможностями.

На днях южнокорейский производитель объявил, что, начиная с октября, в мире было продано более миллиона экземпляров устройства! А ведь приведенная цифра касается исключительно Европы и Азии, поскольку заокеанский дебют аппарата все еще впереди.

Напомним, что диагональ экрана Samsung Galaxy Note равна 5,3 дюймам, а разрешение составляет 1280 x 800 пикселей. Девайс комплектуется двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, коммуникационными модулями WiFi и 3G, а также цифровым стилусом, позволяющим пользователю рисовать и делать рукописные заметки прямо на экране.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.