Motorola Droid 4 – первые «живые» фото

Motorola-DROID-4

Так и не добравшийся пока до официального релиза смартфон Motorola DROID 4 давно попал в поле зрения журналистов, однако в руках подержать новинку удалось лишь обозревателям портала Technobuffalo.

По своим спецификациям DROID 4 схож с моноблоком DROID RAZR, но кажется чуть толще последнего за счет выдвижной QWERTY-клавиатуры и дисплея меньшей диагонали. Смартфон оснащается двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, встроенным накопителем на 16 Гбайт и слотом для карт памяти microSD (до 32 Гбайт).

Motorola-DROID-4

Как уже отмечалось, диагональ экрана DROID 4 по современным меркам невелика и составляет всего 4-дюйма, а вот о природе матрицы пока неизвестно ничего (предполагается Super AMOLED).

Motorola-DROID-4

Как и в RAZR в DROID 4 установлена 8 Мпикс. камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и способностью записи видео в формате Full HD (1080p). Имеется также и фронтальная HD-камера для видеозвонков.

Motorola-DROID-4

Среди других характеристик DROID 4 отметим HDMI-порт, аккумулятор емкостью 1785 мАч, GPS, Wi-Fi и Bluetooth модули. Дебютировать новинка должна в рамках предстоящей выставки CES 2012.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.