Motorola анонсирует смартфоны MOTOLUXE и DEFY MINI

motorola_defy_mini_motoluxe

В преддверии открытия выставки потребительской электроники CES 2012 компания Motorola анонсировала выпуск сразу двух новых моделей Android-смартфонов. Новинки под названием Motorola MOTOLUXE и DEFY MINI появятся в продаже в Европе, Латинской Америке и Китае уже ближайшей весной.

MOTOLUXE – абсолютно новое имя в модельном ряде Motorola. Новинка представляет собой 4-дюймовый моноблок с экраном разрешением 854 x 480 точек (FWVGA), 800 МГц процессором Scorpion и операционной системой Android 2.3.7. Объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт, а ПЗУ ограничена 1 Гбайтом.

motorola-motoluxe

Аппарат предназначен для работы в двух диапазонах UMTS и оснащается всеми современными коммуникационными интерфейсами, среди которых HSDPA, Wi-Fi b/g/n, GPS и Bluetooth 3.0. Отметим наличие встроенной 8 Мпикс. камеры, фронтальной VGA-камеры и аккумулятора емкостью 1400 мАч. Размеры MOTOLUXE составляют 117.7 x 60.5 x 9.85 мм при весе 123.6 грамма.

Что касается другой новинки, то несложно догадаться, что DEFY MINI, как и предшествующая модель DEFY, выполнена в защищенном корпусе. Аппарат невелик в размерах 109 x 58.5 x 12.55 мм, а его вес равен 107 грамм.

DEFY-MINI

В отличие от предыдущей новинки DEFY MINI комплектуется 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 480 x 320 точек, а также скромными процессором с тактовой частотой всего 600 МГц и камерой с разрешающей способностью 3 Мпикс. Главным же достоинством девайса является прорезиненный корпус и фронтальная панель, выполненная из Gorilla Glass.

Аппарат комплектуется емким аккумулятором на 1650 мАч коммуникационными модулями Bluetooth 2.1, WiFi b/g/n (с поддержкой WiFi Direct), фронтальной VGA-камерой и может работать в сетях HSDPA и EDGE. Работает DEFY MINI под управлением операционной системы Android 2.3.6 Gingerbread.

Цены новинок Motorola пока не разглашает, но учитывая не самые выдающиеся аппаратные характеристики, высокими они быть не должны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.