Polaroid готовит к выпуску Android-планшет

polaroid ces 2012

Компания Polaroid продолжает активно искать свою нишу на современном рынке портативной электроники. Как сообщает портал Engadget, после нескольких не слишком успешных проектов знаменитый в прошлом производитель фотоаппаратов решился на выпуск планшетного ПК, также обладающего функциями электронной книги. Не забывают в Polaroid и о своих «корнях», поэтому новинка оснащена парой камер, на задней и фронтальной панелях.

Кроме того, на фронтальной панели можно разглядеть внушительных размеров динамик, а ориентация логотипа производителя на задней указывает на то, что устройство предпочтительнее будет использовать в вертикальной ориентации. В качестве операционной системы в первом планшете от Polaroid будет использоваться Android, правда, с существенно переработанным интерфейсом.

Функции чтения электронных книг будут сосредоточены вокруг утилиты Kobo, правда будет это собственный контент от Polaroid, либо позаимствованный у сторонних сервисов пока неизвестно.

Судя по приведенному снимку, можно предположить, что новинка будет иметь 7 или 8 дюймов в диагонали. Стоимость девайса также обещает быть невысокой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.