Sony Ericsson LT26i (Nozomi) – снова утечка (фото и результаты тестов)

Nozomi

Одним из самых предсказуемых новых смартфонов на грядущей выставке CES 2012 обещает стать LT26i (Nozomi) от компании Sony Ericsson. Слишком уж часто за последний месяц производитель допускал утечки данных в сеть касательно этого далеко небезынтересного аппарата.

Так на днях «усилиями» ITProPortal Nozomi был сфотографирован рядом с настоящим флагманом Xperia Arc S, а затем к снимку добавились еще и результаты тестов девайса в пакете Quadrant.

Nozomi

Стоит отметить, что верхняя часть корпуса, где размещены кнопка включения и 3,5 мм разъем для подключения наушников, ранее не демонстрировалась. Также отметим «заполненность» боковых граней, на которых с одной стороны размещены порт HDMI, клавиши регулировки громкости и кнопка срабатывания затвора камеры, а с другой – интерфейсный разъем micro-USB.

sony-ericsson-nozomi-xperia-hd

Что касается результатов тестирования, то в Quadrant аппарат набрал 2219, что более подходит для одноядерного девайса тогда как Nozomi, по предварительным сведениям, будет комплектоваться двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Будем считать, что это не более чем несовершенство прошивки тестового образца, которую разработчики обязательно доработают до релиза устройства.

nozomi

Среди других примечательных характеристик LT26i отметим 1 Гбайт оперативной памяти, 12 Мпикс. встроенную камеру, а также экран с разрешением 1280 х 720 точек.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.