Знакомство с ASUS Padfone – смартфон, планшет, отличник…

ASUS Padfone

Днями было объявлено, что уникальный гибрид ASUS Padfone будет официально представлен на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в конце февраля, однако и январскую выставку CES девайс никак пропустить не мог.

Посетителям стендов ASUS в Лас-Вегасе разработчики продемонстрировали прототип Padfone, который был помещен под колпаком из оргстекла. Впрочем, подобная мера не защитила устройство от рук обозревателей с портала Phandroid…

ASUS Padfone

Идея совмещения функционала смартфона и планшета в одном устройстве оказалась весьма удачной, во всяком случае, таковой она кажется на данный момент, в преддверии релиза. Да и с реализацией у ASUS, набившей уже руку на всякого рода «трансформерах», на первый взгляд, дела обстоят совсем неплохо.

ASUS Padfone

Во время демонстрации видео, которое воспроизводилось на смартфоне, после подключения к планшетной части без проблем продолжило отображаться уже на большем экране.

ASUS Padfone

Надо сказать, что при подключении была небольшая задержка, но не стоит забывать, что перед нами пока еще не окончательный вариант устройства, программная начинка которого пока доработана не до конца.

ASUS Padfone

Аппаратные характеристики обеих половинок Padfone пока остаются без официальных комментариев. Из увиденного, можно судить, что «мозг» Padfone получит 4,3-дюймовый экран с IPS-матрицей, 8 Мпикс. камеру и будет работать под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich.

ASUS Padfone

Предсказуемо и на смартфоне и на планшете размещены порты micro USB, HDMI, а также 3,5 мм разъемы для подключения наушников.

ASUS Padfone

Что касается габаритов Padfone, то нив в идее смартфона, ни в виде планшета устройство не будет претендовать на звание самого тонкого, но и самым толстым в классе девайс назвать никак нельзя.

Качество сборки у обеих «половинок» Padfone оказалось на высоте, а металлические вставки, повсеместно присутствующие в конструкции корпуса, лишь добавляют устройству солидности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.